Top.Mail.Ru

Чемпионат мира среди барменов WCC 2011 - Всероссийский отборочный тур по Северо-Западному региону

01 Июня 2011
Чемпионат мира среди барменов  WCC 2011 - Всероссийский отборочный тур  по Северо-Западному региону

6 июня 2011 года в Санкт-Петербурге в клубе “ВОЗДУХ” Крестовский остров, Южная дорога д.6 к.1 пройдет «Всероссийский отборочный тур по Северо-Западному региону WCC 2011» и отборочный тур по Санкт-Петербургу .

World Cocktail Competition - один из самых престижных
международных конкурсов среди барменов, проводимых при поддержке
Международной Ассоциации Барменов (International Bartenders Association,IBA). Именно поэтому бармены более чем из 52 стран ежегодно стремятся победить в этом конкурсе.

«Всероссийский отборочный тур по Северо-Западному региону» уже второй год подряд собирает барменов всего Северо-Западного региона на берегах Невы, чтобы выявить лучших из лучших в номинациях «Классика» и «Флейринг» . Бармены Петербурга и Северо-Западного региона не раз становились призерами Российских и Международных чемпионатов.

За звание лучших барменов Северо-Западного региона и честь представлять наш регион на чемпионате России в Москве в июне этого года будут бороться бармены из : Архангельска, Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Калининграда, Мурманска, Череповца, Петрозаводска и другие.

Мировой финал 60-WCC (World Cocktail Competition) 2011 состоится в ноябре 2011г. в Варшаве, где Россию будут представлять только два лучших участника один от номинации «Классика» и один от номинации «Флейринг».

Начало отборочного тура по Санкт-Петербургу 06.06.2011г. в 14-00

Начало отборочного тура по Северо-Западному региону 06.06.2011г. в 20-00

В программе:
- Welcome drink от партнеров конкурса 19-00 - 20-00
- Специальная шоу-программа для гостей конкурса

Ресторатор и бренд-шеф ресторана Satoshi на Бали
Основатель Rockets.coffee
Бренд-шеф ресторана Pinci
Шеф-повар Yale и Mitrich
Ресторатор, председатель Ассоциации рестораторов Нижегородской области, совладелец и генеральный директор группы ресторанов «Еда и Культура Project»
Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»
экс шеф-повар ресторана «Жерарня»
Бренд-шеф ресторана "Альманах"
Основатель авторского ресторана кухни народов Сибири MANUL
Вверх