Top.Mail.Ru

«Общество чистых тарелок» на Владимирском, 15

19 Августа 2019
«Общество чистых тарелок» на Владимирском, 15

«Общество чистых тарелок» — второй проект под этим брендом от владельцев бара Mishka: бывшего редактора, ресторанного критика Натальи Святогор и  Кирилла Иванова из музыкальной инди-группы СБПЧ (самое большое простое число), а также кулинара Саши Берковского, который стал шеф-поваром нового места.

Новое кафе «Общество чистых тарелок» расположилось по адресу: Владимирский проспект, дом 15. Заведение занимает помещение, где ранее располагалась бургерная Bad Clown Burgers, а затем раменная Fujiyama55.

Первое заведение под брендом «Общество чистых тарелок» было открыто в Петербурге в 2012 году на Гороховой улице.

Кухня ОЧТ интернациональная. Основное меню идентично тому, что и в кафе на Гороховой. Но в отличие от первого заведения, здесь сделан больший акцент на еду.

Есть вегетарианское меню. По будням действует обеденное предложение. Есть завтраки с игристым по специальной цене. Предусмотрено внимание к детям: предоставляется детский стульчик, есть в меню фрикадельки с пюре. Персонал понимает по-английски. По выходным музыка от диджеев.

Кафе ««Общество чистых тарелок»

Адрес: Санкт-Петербург, Владимирский пр., 15

Время работы: Ежедневно с 11:00 до 1:00

Обеды: 12:00 - 15:00 по будням

Завтраки: 11:00 - 15:00 по сб и вс, 11:00-12:00 по будням

Выдержки из меню:

  • Большое блюдо с закусками - 550 руб.
  • Закуски к вину - 590 руб.
  • Грибной суп «Ленинградский» - 290 руб.
  • Севиче из лосося - 390 руб.
  • Стейк средней прожарки 250 г - 690 руб.
  • Жареная утка с яблоками - 650 руб.
  • Лосось на гриле - 650 руб.

Новые проекты

Шеф Абрезов открыл Commons в Петербурге

На набережной канала Грибоедова в Петербурге открылся ресторан Commons шеф-повара Антона Абрезова

«Общество чистых тарелок» на Владимирском, 15

«Общество чистых тарелок» — второй проект под этим брендом от владельцев бара Mishka: бывшего редактора, ресторанного критика Натальи Святогор и  Кирилла Иванова из музыкальной инди-группы СБПЧ (самое большое простое число), а также кулинара Саши Берковского, который стал шеф-поваром нового места.

В кофейне «Экспрессо» предложат классический кофе и не только

Кофейня «Экспрессо» в Петербурге на Саперном переулке, 15.

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх