Top.Mail.Ru

Заработал новый бар на Казанской улице - DAILY Cafe & Bar

21 Октября 2016

Еще одним гастробаром пополнилась улица Казанская в Петербурге.  DAILY Cafe & Bar – это бар с обновленной концепцией, который ранее назывался Barrel . Основатели решили произвести ребрендинг, и за одно – полностью обновить дизайн.

Позиция нового бара такова: заведение на каждый день, в котором простое меню на любой вкус. К примеру, тайский суп том-ям, конфи из утки, стейк из говядины или чизбургер с сыром чеддер. В винной карте заведения больше ста позиций вин по бокалам по ценам до 400 рублей. Можно сделать заказ и целой бутылки. К примеру, самая дорогая из них имеет ценник 8900 рублей.

Кухней заведует Вадим Иванов, ранее работал в Korovabar, Barrel, Crab Story. Интерьер в баре изменила Кира Гришина, известная по проекту «Макаронники». В результате ее трудов, барная стойка короче, кирпичная кладка приобрела белый оттенок, а также помещение дополнилось простой и функциональной мебелью.

Само заведение рассчитано на широкую аудиторию. Здесь можно изысканно поужинать или встретиться с друзьями.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх