Top.Mail.Ru

Заработал новый бар на Казанской улице - DAILY Cafe & Bar

21 Октября 2016

Еще одним гастробаром пополнилась улица Казанская в Петербурге.  DAILY Cafe & Bar – это бар с обновленной концепцией, который ранее назывался Barrel . Основатели решили произвести ребрендинг, и за одно – полностью обновить дизайн.

Позиция нового бара такова: заведение на каждый день, в котором простое меню на любой вкус. К примеру, тайский суп том-ям, конфи из утки, стейк из говядины или чизбургер с сыром чеддер. В винной карте заведения больше ста позиций вин по бокалам по ценам до 400 рублей. Можно сделать заказ и целой бутылки. К примеру, самая дорогая из них имеет ценник 8900 рублей.

Кухней заведует Вадим Иванов, ранее работал в Korovabar, Barrel, Crab Story. Интерьер в баре изменила Кира Гришина, известная по проекту «Макаронники». В результате ее трудов, барная стойка короче, кирпичная кладка приобрела белый оттенок, а также помещение дополнилось простой и функциональной мебелью.

Само заведение рассчитано на широкую аудиторию. Здесь можно изысканно поужинать или встретиться с друзьями.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх