Top.Mail.Ru

Владелицы Wong Kar Wine откроют китайский ресторан в Петербурге

19 Июля 2016

Соучредители кафе паназиатской кухни в Петербурге Wong Kar Wine и рыбного ресторана Port откроют китайский ресторан в сентябре 2016 года.

Анна Долгушина и Мадина Кажимова – владелицы вышеупомянутых заведений, откроют ресторан в Басковом переулке. Планируется, что это будет небольшая территория с пятьюдесятью посадочными местами.

Студия интерьерного дизайна DA Architects оформит интерьер нового заведения – она же занималась и рыбным рестораном Port. Мадина Кажимова, одна из совладелиц, рассказывает: «Хочется создать место в демократичном ценовом сегменте, при этом по качеству, чтобы заведение не уступало ресторанам с высоким средним чеком и приглашенным иностранным шеф-поваром».

По материалам The Village

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх