Top.Mail.Ru
АВИТО

В Екатеринбурге откроется ресторан сербской кухни

12 Октября 2016

На следующей недели в Екатеринбурге планируется открытие ресторана национальной сербской кухни «Душа Сербии».

Об этом пишет JustMedia.ru, сообщая, что ресторан оформлен в традиционном «деревенском» сербском стиле. Многие атрибуты интерьера были привезены непосредственно из Сербии, включая мебель и посуду. В каждой зоне ресторана будет четко просматриваться характер этой балканской страны.

Информационный портал также сообщает, что ресторан открывают два серба, Душан и Душко, они же владельцы компании «Два Душана». Основатели заведения сербской кухни станут и шеф-поварами. В компании сообщают, что в ресторане «Душа Сербии» будет представлено два зала, ориентированных на разную целевую аудиторию. В первом зале гостям станут предлагаться бизнес-ланчи, ввиду этого средний чек составит менее 500 рублей. Второй же зал будет исключительно ресторанным со средним чеком 1500-2000 рублей.

Что касается дизайна интерьера, задействованы национальные сербские оттенки: красный, коричневый, зеленый. В оформлении представлено много деревянных элементов – барная стойка, перегородки, колонны в центре зала».

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх