Top.Mail.Ru

В Екатеринбурге откроется ресторан сербской кухни

12 Октября 2016

На следующей недели в Екатеринбурге планируется открытие ресторана национальной сербской кухни «Душа Сербии».

Об этом пишет JustMedia.ru, сообщая, что ресторан оформлен в традиционном «деревенском» сербском стиле. Многие атрибуты интерьера были привезены непосредственно из Сербии, включая мебель и посуду. В каждой зоне ресторана будет четко просматриваться характер этой балканской страны.

Информационный портал также сообщает, что ресторан открывают два серба, Душан и Душко, они же владельцы компании «Два Душана». Основатели заведения сербской кухни станут и шеф-поварами. В компании сообщают, что в ресторане «Душа Сербии» будет представлено два зала, ориентированных на разную целевую аудиторию. В первом зале гостям станут предлагаться бизнес-ланчи, ввиду этого средний чек составит менее 500 рублей. Второй же зал будет исключительно ресторанным со средним чеком 1500-2000 рублей.

Что касается дизайна интерьера, задействованы национальные сербские оттенки: красный, коричневый, зеленый. В оформлении представлено много деревянных элементов – барная стойка, перегородки, колонны в центре зала».

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх