Top.Mail.Ru

В Екатеринбурге откроется ресторан сербской кухни

12 Октября 2016

На следующей недели в Екатеринбурге планируется открытие ресторана национальной сербской кухни «Душа Сербии».

Об этом пишет JustMedia.ru, сообщая, что ресторан оформлен в традиционном «деревенском» сербском стиле. Многие атрибуты интерьера были привезены непосредственно из Сербии, включая мебель и посуду. В каждой зоне ресторана будет четко просматриваться характер этой балканской страны.

Информационный портал также сообщает, что ресторан открывают два серба, Душан и Душко, они же владельцы компании «Два Душана». Основатели заведения сербской кухни станут и шеф-поварами. В компании сообщают, что в ресторане «Душа Сербии» будет представлено два зала, ориентированных на разную целевую аудиторию. В первом зале гостям станут предлагаться бизнес-ланчи, ввиду этого средний чек составит менее 500 рублей. Второй же зал будет исключительно ресторанным со средним чеком 1500-2000 рублей.

Что касается дизайна интерьера, задействованы национальные сербские оттенки: красный, коричневый, зеленый. В оформлении представлено много деревянных элементов – барная стойка, перегородки, колонны в центре зала».

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх