Top.Mail.Ru

Шоколадная фабрика «Счастье» открывается на Конюшенной площади в Петербурге

12 Октября 2016

В середине октября на Конюшенной площади откроется четвертая собственная точка продаж Шоколадной фабрики СЧАСТЬЕ.

В новой ЛАВКЕ СЧАСТЬЯ можно будет попробовать сладости ручной работы от звездного бренд-кондитера Лорана Морено и шеф-кондитера Екатерины Кисельковой: печенье, макарунс, трюфели, пралине из натуральных ингредиентов. Основной формат останется прежним: сладости и подарки в красивой упаковке с собой. Для желающих попробовать десерты и выпить чашечку кофе предусмотрено два стола.

Лицом Шоколадной Фабрики СЧАСТЬЕ стала Елизавета Боярская. Как сообщают представители заведения, актриса разделяет ценности бренда и особый взгляд на жизнь: делать счастье ближе и дарить близким сладости.

Лавка на Конюшенной площади станет первой автономной точкой продаж бренда с собственным входом, корнеры ЛАВКИ расположены в ТРЦ «Галерея», ТРЦ «Европолис» и зоне прилета аэропорта «Пулково».

Бренд-кондитер Шоколадной Фабрики СЧАСТЬЕ Лоран Морено – знаменитость в кондитерских кругах. Ученик шоколадного короля Пьера Эрме, работал в старейшей кондитерской Парижа Ladurée на Елисейских полях, отвечал за десерты в ресторане La Tour D`Argent (обладателе трех звезд Мишлен) и управлял сладкой кухней легендарной парижской кондитерской Fauchon.

Екатерина Киселькова – шеф-кондитер Шоколадной Фабрики СЧАСТЬЕ и ресторанов СЧАСТЬЕ с 16-летним опытом работы.

С 2016 года бренд СЧАСТЬЕ вошел в группу компаний PACIFIQUE.

PACIFIQUE - группа компаний, включает в себя Шоколадную Фабрику СЧАСТЬЕ, новые бары-рестораны СЧАСТЬЕ и магазины сладких подарков ЛАВКА СЧАСТЬЯ в Москве и Санкт-Петербурге, а также рекламное агентство TRIGGER.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх