Top.Mail.Ru

Рестораны в преддверии хорошей погоды открывают террасы

27 Апреля 2017

Московские гастропабы  «Простые вещи» на Никитской, «Простые вещи New Vintage» и сырный ресторан CHEESE Connection в преддверии хорошей погоды открывают свои веранды.

В «Простые вещи New Vintage»  на 1-й Брестской, 41 предлагается отдохнуть  на веранде в стиле современной архитектуры и попробовать коктейли  на основе игристого — от просекко и зекта до кавы и шампанского. Веранда вмещает 150 гостей и закрывается крышей во время дождя.

На веранде винотеки «Простые вещи» на Большой Никитской вы сможете отдохнуть от суеты города и устроить себе винный вечер. Здесь представлено 60 позиций вина, которые можно заказать по бокалам. Чтобы легче было ориентироваться,  вина  рассортированы по цене, региону и сорту. Также можно заказать специальные сеты – по половине бокала и познакомиться сразу с несколькими сортами вин.

Ресторан СHEESE Connection, открывшийся в прошлом году, впервые откроет свою веранду в конце мая. Здесь  уделено огромное внимание сыру и вину. Здесь гости смогут попробовать халуми, страчателлу, рикотту и  авторскую  буратту с начинками: c икрой, крабом, инжиром и трюфелем, которые производят на собственной сыроварне. Также в меню представлены твердые и полутвердые сыры из Швейцарии и российские сыры фермерского производства.  

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх