Top.Mail.Ru
АВИТО

Рестораны в преддверии хорошей погоды открывают террасы

27 Апреля 2017

Московские гастропабы  «Простые вещи» на Никитской, «Простые вещи New Vintage» и сырный ресторан CHEESE Connection в преддверии хорошей погоды открывают свои веранды.

В «Простые вещи New Vintage»  на 1-й Брестской, 41 предлагается отдохнуть  на веранде в стиле современной архитектуры и попробовать коктейли  на основе игристого — от просекко и зекта до кавы и шампанского. Веранда вмещает 150 гостей и закрывается крышей во время дождя.

На веранде винотеки «Простые вещи» на Большой Никитской вы сможете отдохнуть от суеты города и устроить себе винный вечер. Здесь представлено 60 позиций вина, которые можно заказать по бокалам. Чтобы легче было ориентироваться,  вина  рассортированы по цене, региону и сорту. Также можно заказать специальные сеты – по половине бокала и познакомиться сразу с несколькими сортами вин.

Ресторан СHEESE Connection, открывшийся в прошлом году, впервые откроет свою веранду в конце мая. Здесь  уделено огромное внимание сыру и вину. Здесь гости смогут попробовать халуми, страчателлу, рикотту и  авторскую  буратту с начинками: c икрой, крабом, инжиром и трюфелем, которые производят на собственной сыроварне. Также в меню представлены твердые и полутвердые сыры из Швейцарии и российские сыры фермерского производства.  

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх