Top.Mail.Ru

Ресторан Verde, второй «Колбасный цех» и бар «Праймбиф» в Москве

19 Декабря 2017
Ресторан Verde, второй «Колбасный цех» и бар «Праймбиф» в Москве

Второй ресторан «Колбасный цех» Аркадия Новикова открывается в аэропорту «Шереметьево». В меню колбасы, сосиски, копчености ручной работы, салаты с сырами из «Сыроварни», завтраки и сэндвичи. Средний чек 2500 рублей.

Бренд-шеф ресторана Дмитрий Яковлев. Меню разработано так, чтобы посетители аэропорта могли быстро поесть. В барной карте крафтовое пиво и разливные лагеры.

В отеле Hartwell начал работать ресторан европейской кухни Verde с большой винной картой. Средний чек 1500 рублей.

На Усачевском рынке открылся мясной бар «Праймбиф», также тут работает мясная лавка. Средний чек — тысяча рублей.

Тимур Ланской открыл в ТЦ «Авиапарк» сразу три заведения: «Чайхона No1», UFO Pizza и Kebab Lab. Средний чек здесь также около тысячи рублей.

В ТЦ «Океания» открылось кафе-мороженое Cream Station. А на территории БЦ «Завод Казакова» - десятая кофейня Skuratov Coffee с обжарочным производством.

По материалам afisha.ru, novikovgroup.ru и the-village.ru.

Другие новости
Смотреть все
24 Апреля 2024

Глава Тамбовской области Максим Егоров ...

Глава Тамбовской области Максим Егоров стал наставником главного туристического проекта страны «Мастера гостеприимства»

Глава Тамбовской области Максим Егоров вошел в состав наставников главного кадрового туристического проекта России «Мастера госте...

04 Апреля 2024

«Камчатка» 2.0: открытие «Камчатки бистро

«Камчатка» 2.0: открытие «Камчатки бистро гриль»

«Камчатка» возвращается в Москву под именем «Камчатка бистро гриль» в новой локации. 

29 Января 2024

ПРОДЭКСПО-2024

ПРОДЭКСПО-2024

С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх