• Мы:

Ресторан «Восход» в «Зарядье», «Колбасный цех» и пицца из Петербурга

16 Октября 2017
Ресторан «Восход» в «Зарядье», «Колбасный цех» и пицца из Петербурга

В столичном парке «Зарядье» открылся панорамный ресторан Александра Раппопорта «Восход» в духе ретрофутуризма. Интерьер ресторана выполнен в стиле первых полетов космос, его стены — огромные витражные окна, потолок — стеклянный фонарь. Есть выход на кровлю с газоном.

Меню содержит блюда разных народов Советского Союза. Шеф-поваром ресторана стал Максим Тарусин. Средний чек в ресторане — две тысячи рублей. В ресторане 299 посадочных мест, площадь более 1800 кв. метров. Пропускная способность - 1200 посетителей.

Аркадий Новиков и вместе Андрей Куспица открыли на Кутузовском ресторан «Колбасный цех». В ресторане 170 посадочных мест, работает лавка мясной гастрономии, произведенной в ресторане. Средний чек превышает 2500 рублей. Шеф-повар ресторана Дмитрий Яковлев.

Также на прошедшей неделе в Москве открылись кафе паназиатской кухни Pho Fighters в Столешниковом переулке на семьдесят посадочных мест со средним чеком в тысячу рублей и два корнера, «Индиана» с индийской кухней и «Мексикана» с мексиканской, на территории «Гастрофермы».

А еще в Москву вышли два петербургских проекта: первая пекарня «Буше» в ЦДМ и пиццерия Camorra Pizza e Birra.

По материалам официального сайта мэра Москвы mos.ru и the-village

Другие статьи
Смотреть все

В начале ноября в столице состоялось открытие нового ресторана Аркадия Новикова CRABBER.

Более половины предпринимателей не завтракают, а каждый третий ест два раза в день

Интернет-магазин Perekrestok.ru начал продавать товары ресторанам, кафе и другому бизнесу, сообщает пресс-служба X5 R...

Petroglyph – новый мировой бренд Алтайской минеральной воды класса «премиум»  Источни...
«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх