• Мы:

CRABBER Аркадия Новикова, винный бар Big Wine Freaks и ресторан «Дружба» в Москве

14 Ноября 2017
CRABBER Аркадия Новикова, винный бар Big Wine Freaks и ресторан «Дружба» в Москве

В начале ноября в столице состоялось открытие нового ресторана Аркадия Новикова CRABBER.

Ресторан разместился в «Башне на Набережной» в Москва-Сити.

Средний чек в ресторане около полутора тысяч рублей. В меню преобладают блюда из крабов, рыбы, морепродуктов, есть и мясные. Шеф-повар Камель Бенмамар. Дизайн интерьера ресторана выполнен в стиле минимализм.

Ресторан «Дружба» открылся на «Трехгорной мануфактуре». Открыли его владельцы клуба Soho Rooms. В меню мясные деликатесы, колбасы, салаты. Шеф-повар Иван Яковлев. Средний чек в ресторане также на уровне 1500 рублей. Вечерами в уик-энд планируется устраивать выступления актеров.

Владельцы винного бара Big Wine Freaks из Петербурга Владимир Басов и Артем Цхакая открыли второй бар в Москве. В меню горячие блюда и закуски, в винной карте десятки биодинамических вин, цены на которые от 450 и до 1280 рублей за бокал. Средний чек составляет примерно 2500 рублей.

На Кузнецком мосту открылся винный бар Юлии Высоцкой Carne/Vino. Средний чек около полутора тысяч рублей, в меню мясные блюда, салаты, закуски, в винной карте старые винтажи испанских вин и итальянские автохтоны.

Также в Москве открылась пиццерия Pinsa Heroes от компании Burger Heroes на улице Забелина со средним чеком в тысячу рублей. В Новогорске под Москвой начала работать турецкая кофейня Cezve Coffee (средний чек 700 рублей). Несколько новых точек пополнили ряды участников рестомаркетов ОбедБуфет. И наконец, на «Гастроферме» на Нижней Красносельской улице заработали гриль-бар и магазин Chef Lobster с рыбой и морепродуктами от Мансура Нуриева и Александры Горошниковой.

По материалам сайтов novikovgroup.ru, annarusska.ru, restoclub.ru и the-village.ru.

Другие статьи
Смотреть все

Бар без винной карты с отличными закусками открылся на ул. Покровка, 20/1. Об этом рассказывает The Village.

Основатель сети товаров для дома «Старик Хоттабыч» и бывший совладелец магазинов OBI Игорь Сосин намерен ...

Ресторан Junk Food and Bar открыли в Москве рестораторы и партнеры по концепции «Китайские новости&ra...

Торговая марка по производству соусов и маринадов «ЛУКСУРИЯ» была создана в феврале 2015 года в Санкт...
Компания Grillvett специализируется на дизайне и производстве оборудования для приготовления блюд на открытом огн...
Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Бан...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх