• Мы:

CRABBER Аркадия Новикова, винный бар Big Wine Freaks и ресторан «Дружба» в Москве

14 Ноября 2017
CRABBER Аркадия Новикова, винный бар Big Wine Freaks и ресторан «Дружба» в Москве

В начале ноября в столице состоялось открытие нового ресторана Аркадия Новикова CRABBER.

Ресторан разместился в «Башне на Набережной» в Москва-Сити.

Средний чек в ресторане около полутора тысяч рублей. В меню преобладают блюда из крабов, рыбы, морепродуктов, есть и мясные. Шеф-повар Камель Бенмамар. Дизайн интерьера ресторана выполнен в стиле минимализм.

Ресторан «Дружба» открылся на «Трехгорной мануфактуре». Открыли его владельцы клуба Soho Rooms. В меню мясные деликатесы, колбасы, салаты. Шеф-повар Иван Яковлев. Средний чек в ресторане также на уровне 1500 рублей. Вечерами в уик-энд планируется устраивать выступления актеров.

Владельцы винного бара Big Wine Freaks из Петербурга Владимир Басов и Артем Цхакая открыли второй бар в Москве. В меню горячие блюда и закуски, в винной карте десятки биодинамических вин, цены на которые от 450 и до 1280 рублей за бокал. Средний чек составляет примерно 2500 рублей.

На Кузнецком мосту открылся винный бар Юлии Высоцкой Carne/Vino. Средний чек около полутора тысяч рублей, в меню мясные блюда, салаты, закуски, в винной карте старые винтажи испанских вин и итальянские автохтоны.

Также в Москве открылась пиццерия Pinsa Heroes от компании Burger Heroes на улице Забелина со средним чеком в тысячу рублей. В Новогорске под Москвой начала работать турецкая кофейня Cezve Coffee (средний чек 700 рублей). Несколько новых точек пополнили ряды участников рестомаркетов ОбедБуфет. И наконец, на «Гастроферме» на Нижней Красносельской улице заработали гриль-бар и магазин Chef Lobster с рыбой и морепродуктами от Мансура Нуриева и Александры Горошниковой.

По материалам сайтов novikovgroup.ru, annarusska.ru, restoclub.ru и the-village.ru.

Другие статьи
Смотреть все

Петербургский бар «Пивная диета», закрывшийся в феврале 2018 года, вновь открылся.

В столице недалеко от метро «Китай-город» в сентябре 2018 года начал работать суши-бар Okami Sushi.

В начале августа в столице на Малой Бронной улице, неподалеку от Патриарших прудов открылся бар Less Sugar («Бе...

Молочная продукция (натуральные сливки)
Автоматизация ресторанного бизнеса
Оснащение предприятий общественного питания.  
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх