Top.Mail.Ru
АВИТО

Ресторан Verde, второй «Колбасный цех» и бар «Праймбиф» в Москве

19 Декабря 2017

Второй ресторан «Колбасный цех» Аркадия Новикова открывается в аэропорту «Шереметьево». В меню колбасы, сосиски, копчености ручной работы, салаты с сырами из «Сыроварни», завтраки и сэндвичи. Средний чек 2500 рублей.

Бренд-шеф ресторана Дмитрий Яковлев. Меню разработано так, чтобы посетители аэропорта могли быстро поесть. В барной карте крафтовое пиво и разливные лагеры.

В отеле Hartwell начал работать ресторан европейской кухни Verde с большой винной картой. Средний чек 1500 рублей.

На Усачевском рынке открылся мясной бар «Праймбиф», также тут работает мясная лавка. Средний чек — тысяча рублей.

Тимур Ланской открыл в ТЦ «Авиапарк» сразу три заведения: «Чайхона No1», UFO Pizza и Kebab Lab. Средний чек здесь также около тысячи рублей.

В ТЦ «Океания» открылось кафе-мороженое Cream Station. А на территории БЦ «Завод Казакова» - десятая кофейня Skuratov Coffee с обжарочным производством.

По материалам afisha.ru, novikovgroup.ru и the-village.ru.

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх