Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Ресторан Verde, второй «Колбасный цех» и бар «Праймбиф» в Москве

19 Декабря 2017

Второй ресторан «Колбасный цех» Аркадия Новикова открывается в аэропорту «Шереметьево». В меню колбасы, сосиски, копчености ручной работы, салаты с сырами из «Сыроварни», завтраки и сэндвичи. Средний чек 2500 рублей.

Бренд-шеф ресторана Дмитрий Яковлев. Меню разработано так, чтобы посетители аэропорта могли быстро поесть. В барной карте крафтовое пиво и разливные лагеры.

В отеле Hartwell начал работать ресторан европейской кухни Verde с большой винной картой. Средний чек 1500 рублей.

На Усачевском рынке открылся мясной бар «Праймбиф», также тут работает мясная лавка. Средний чек — тысяча рублей.

Тимур Ланской открыл в ТЦ «Авиапарк» сразу три заведения: «Чайхона No1», UFO Pizza и Kebab Lab. Средний чек здесь также около тысячи рублей.

В ТЦ «Океания» открылось кафе-мороженое Cream Station. А на территории БЦ «Завод Казакова» - десятая кофейня Skuratov Coffee с обжарочным производством.

По материалам afisha.ru, novikovgroup.ru и the-village.ru.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх