Top.Mail.Ru
АВИТО

Ресторан «Телячьи нежности» откроется в Петербурге

14 Июля 2016

В начале сентября в Петербурге на Большом проспекте Петроградской стороны откроется новый ресторан «Телячьи нежности».

«Телячьи нежности» - девятый проект команды Артема Горелова, самый масштабный и сложный.

Артем Горелов – известный в ресторанной среде по таким заведениям как My Kitchen, ресторан домашней грузинской еды, OldHam, стейк-хаус. Кухней в новом ресторане будет заведовать Александр Богданов, известный по вологодскому ресторанному проекту «Библиотека», «Горохов», Mald Haus. Активное участие в становлении кухни принял бренд-шеф и шеф-консультант Ассоциации кулинаров России и финалист телепроекта «Адская кухня-2» Михаил Некрасов.

Ресторан займет место легендарного заведения с океанической кухней «Лангуста». Уже четко сформирован девиз нового гастрономического места: «Честно. Смело. Гастрономично». Планы команды – амбициозные, планируется выведение гастрономической культуры Санкт-Петербурга на новый уровень, будет активно использоваться опыт профессионалов с мировым именем. Каждый месяц планируются гастроли шеф-поваров, обладателей звезд Мишлен.

Пространство ресторана будет состоять из четырех разных зон: винный бар, основной зал, гостиная и балкон. Атмосферу гармонии в новом заведении станет составлять живой камин и большой аквариум с экзотическими рыбами.

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх