Top.Mail.Ru

Новый проект в формате table d’hote

30 Ноября 2016
Новый проект в формате table d’hote

В Новосибирске открылся ресторан в формате table d’hote. Заведение называется «Ильин кафе», и здесь шеф-повар сам решит, какие блюда подать гостям.

Ресторан «Ильин кафе» планировался к открытию еще в августе.

Заведение развивает Максим Коротких, владелец группы компаний Saint Patrick Group, которой в Новосибирске принадлежат такие заведения как «Буфет №1», бар «Уголок св. Патрика», рестораны «Свои люди» и «Академия вкуса», ресторан Red House.

В заведении установлено два огромных стола, за которыми смогут разместиться около 70 человек. Особенность концепции состоит в том, что блюда для гостей подбирает шеф-повар. Как отмечают представители заведения, посадка гостей за объединенными столами позволит создать более теплую и гостеприимную атмосферу, в которой гости смогут насладиться авторскими блюдами. В меню есть все - от закусок до десертов. Максим Коротких не отрицает, что в самом начале работы ресторана гости смогут сами выбрать блюда, но в будущем ресторатор планирует приучить посетителей доверять мнению шеф-повара.

Другие новости
Смотреть все
24 Апреля 2024

Глава Тамбовской области Максим Егоров ...

Глава Тамбовской области Максим Егоров стал наставником главного туристического проекта страны «Мастера гостеприимства»

Глава Тамбовской области Максим Егоров вошел в состав наставников главного кадрового туристического проекта России «Мастера госте...

04 Апреля 2024

«Камчатка» 2.0: открытие «Камчатки бистро

«Камчатка» 2.0: открытие «Камчатки бистро гриль»

«Камчатка» возвращается в Москву под именем «Камчатка бистро гриль» в новой локации. 

29 Января 2024

ПРОДЭКСПО-2024

ПРОДЭКСПО-2024

С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх