Top.Mail.Ru
АВИТО

Новый мясной ресторан на проспекте Сахарова «Южане» приглашает в гости

08 Июля 2016

Ресторатор Тахир Холикбердиев совсем недавно открыл новый ресторан «Южане» на проспекте Академика Сахарова, 10. Это неординарный проект с теплым приемом, радужной обстановкой и обширным мясным ресторанным меню.

Неординарное пространство площадью 800 кв. м - это большое количество столиков,  разнообразные стильные зоны – воспроизведение лофт-стиля в лучших традициях. Ресторан имеет открытые площадки с грилем длиной 2,5 метра, тут же находится чугунная коптильня, камеры вызревания мяса, бочка для сухой засолки, а также стол мясника внушительных размеров.

Все пространство включает в себя два этажа, где на первом этаже располагается бар и карта меню с демократичными ценами и обширным мясным разделом, а на втором – еще больше блюд из мяса и ресторанная атмосфера. Блюда готовятся разным способом, в том числе – томление и копчение. Следует понимать, что «Южане» - это не стейк-хаус, под стейки отводится лишь небольшая часть меню. Официальная страница Фейсбука также сообщает нам, что главная задумка – это эксперименты с мясом.

Заведует кухней в «Южанах» шеф Роман Шубин (известный по ресторанам «Воронеж», «Мясной клуб»).

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх