Top.Mail.Ru
АВИТО

Новые несетевые рестораны ГК «Васаби» заработают в Петербурге

12 Июля 2016

Оператор крупных сетей «Васаби» и «Розарио» в скором времени в Петербурге откроет два несетевых семейных ресторана, ориентированные на средний ценовой сегмент с сильно развитой развлекательной частью.

Уже на днях откроет свои двери ресторан «Приморский» на Комендантском проспекте, 2. Также на 25 июля запланировано открытие ресторана «Курортный» на Энгельса, 96. Оба ресторана будут сделаны в семейном формате, с привнесением в меню в большом количестве свежих местных продуктов, получит широкое развитие развлекательная часть в виде ежедневных музыкальных программ.

Как сообщает dp.ru, проект несетевых ресторанов ГК «Васаби» планирует открыть подобные заведения в каждом районе Петербурга, которые станут отличаться по площади и по названиям. Новый ресторан «Приморский» займет площадь 300 кв.м., где ранее находился ресторан «Розарио». Ресторан «Курортный» будет занимать арендованную площадь 800 кв.м.

Средний чек новых ресторанов будет составлять 1000 рублей, будут повсеместно приниматься сетевые карты «Васаби-Розарио».

Инвестиционный фонд для первых двух ресторанов составит 35 млн. руб., которые ГК «Васаби» планирует окупить в первые 30 месяцев работы заведений.

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх