Top.Mail.Ru

Гостиница «Novotel» проведет фестиваль французской кухни

17 Ноября 2014
Гостиница «Novotel» проведет фестиваль французской кухни

Гастрономическая неделя французской кухни пройдет с 20 по 30 ноября в петербургской гостинице «Novotel». Фестиваль приурочен к празднику молодого вина Божоле Нуво.

В течение фестиваля гости смогут отведать традиционные провансальские блюда, такие, как салат из донышек артишоков и жёлтой свеклы с овечьим сыром, утиный конфи, разнообразные патэ и террины, филе палтуса с рагу из овощей, свинину по-провансальски, а также торт татан и крем-брюле.

Началом гастрономического фестиваля станет праздник «Божоле Нуво», Каждый год Божоле Нуво официально выпускается в третий четверг ноября. Божоле относится к винам, которые не хранятся годами в погребах, а употребляются как можно скорее, в течение нескольких месяцев с момента выпуска. На празднике гостей ждёт французский буфет с оригинальными французскими салатами, патэ и паштетами, сырами, колбасами, кишем из Лиона, говядиной бургиньон, петухом по-лионски, рагу из трески в Божоле, говядиной а ля планша, картофелем барботон, тортом Бурдалю, крем-брюле и французскими оладьями..

Стоимость входного билета 2400 рублей.

Другие новости
Смотреть все
22 Мая 2024

В Москве на Никитском бульваре открылся...

В Москве на Никитском бульваре открылся ресторан MARBLE

В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.

13 Мая 2024

200 новых видов кофейного зерна со всег...

200 новых видов кофейного зерна со всего мира представят летом в Санкт-Петербурге на бизнес-фестивале

13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...

13 Мая 2024

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование буду...

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование будущего путешествий и гостеприимства

В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится  онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх