Top.Mail.Ru

В Москве на Никитском бульваре открылся ресторан MARBLE

22 Мая 2024
В Москве на Никитском бульваре открылся ресторан MARBLE

В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.

Рядом с метро Арбатская открылся новый ресторан Marble, который предлагает гостям авторскую интерпретацию традиционной европейской и русской кухни в исполнении шеф-повара Павла Моисеева. В меню ресторана можно  найти как знакомые и любимые блюда, так и новые, неожиданные сочетания вкусов. Барная карта включает собрание европейских вин, фирменные коктейли и разнообразные сорта пива.

Особое внимание ресторан уделяет завтракам, которые сервируются в формате шведского стола с 7:00 до 10:30 утра по будням и до 11:00 утра по выходным. Приверженцам привычных блюд предлагаются воздушные круассаны, пышные сырники, разнообразная выпечка и каши. Ценители правильного питания могут выбрать свежие фрукты, мюсли с растительным молоком или омлет из яиц. Для тех, кто предпочитает индивидуальные традиционные завтраки à la carte, предусмотрено специальное меню. 

Интерьер ресторана выполнен в стиле «ар-деко» и соединяет в себе современные дизайнерские решения, историю «предшественника» с соответствующими деталями в форме монет и банковских ячеек, культурную среду столицы и модную городскую атмосферу. 

Городское бистро MARBLE подходит для мероприятий различного формата: будь то встречи с друзьями или деловыми партнерами, или романтические вечера.

Другие новости
Смотреть все
10 Июня 2024

Как продвигается российское вино в бара...

Как продвигается российское вино в барах и ресторанах и причем здесь логистика

С 23 по 25 июля в Санкт-Петербурге пройдет выставка Виноиндустрия 2024, где в рамках деловой программы будут затронуты актуальные ...

Ресторатор, операционный директор BerezkaGroup
Бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius
Ресторатор. Ресторан «Огонек моей души», ресторан современной грузинской кухни «Цони Мацони», паназиатское кафе «Maneki», коктейльный бар «Friedrich»
CEO & FOUNDER консалтинговой компании в сфере гостеприимства PANGA GROUP
HR business partner Vasilchuki Restaurant Group
Шеф-сомелье группы ресторанов Lucky Group
Руководитель Wine&Spirits
Основатель и владелец ресторанного холдинга Welcome Group
Соучредитель и генеральный директор сети кафе «Забыли сахар»
Вверх