Top.Mail.Ru

В Москве пройдет восьмой «ФУД ШОУ»

13 Ноября 2014
В Москве пройдет восьмой «ФУД ШОУ»

С 28 по 30 ноября в столичном Гостином Дворе пройдет VIII гастрономический фестиваль «ФУД ШОУ» - самое масштабное и «вкусное» шоу в столице, в котором могут принять участие все желающие.

«ФУД ШОУ» на три дня раскинется в самом центре Москвы на площади 12000 кв.м. Здесь гостей ждут кулинарные школы, street food, новогодний базар, ресторанная улица, площадь звезд, новогодний каток, самый настоящий, но бесшумный кинотеатр и беззвучная дискотека и даже свой транспорт.

Предусмотрена разнообразная программа. Так, здесь можно будет отточить свои кулинарные навыки и узнать что-то новое: лучшие шеф-повара научат готовить рождественские угощения и поделятся секретами своих шедевров на мастер-классах.

Все ингредиенты, которые будут использовать повара во время мастер классов, будут предоставлены лучшими отечественными производителями.

Дети смогут увлекательно и с пользой провести время с героями мультфильма «Смешарики», посетить Детскую кулинарную школу, новогодний каток, где мастер-классы проведут известные фигуристы и хоккеисты.

Одним из главных событий фестиваля станет IV чемпионат России »Кулинарная звезда» с Александром Селезневым. В этом году состязание кулинараров-любителей обещает быть особенно захватывающим.

Доминантой же фестиваля станет его открытие 28 ноября, которое ознаменуется рекордом - самой большой елочной шоколадной игрушкой весом более пятидесяти килограммов. Ее создадут специально для ФУД ШОУ Александр Селезнев и французский шоколатье Вильфрад.

Другие новости
Смотреть все
03 Июня 2024

Как запустить доставку с нуля: пошаговый п

Как запустить доставку с нуля: пошаговый план от экспертов Университета гостеприимства SWISSAM

SWISSAM запускает онлайн-курс «Запуск доставки в ресторане с нуля» — для тех, кто планирует работать на доставку, но ...

22 Мая 2024

В Москве на Никитском бульваре открылся...

В Москве на Никитском бульваре открылся ресторан MARBLE

В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.

Управляющая Гастро Академии STANFOOD
Начальник отдела технологической поддержки продаж EFKO FOOD Professional
Директор по развитию проектов Novikov Group «Сыроварня»
Вверх