Top.Mail.Ru

Как запустить доставку с нуля: пошаговый план от экспертов Университета гостеприимства SWISSAM

03 Июня 2024
Как запустить доставку с нуля: пошаговый план от экспертов Университета гостеприимства SWISSAM

SWISSAM запускает онлайн-курс «Запуск доставки в ресторане с нуля» — для тех, кто планирует работать на доставку, но пока не знает, с чего начать. 

Если ваш ресторан или кафе еще не работают на доставку, вы можете упустить часть прибыли. Но как понять, пора ли уже запустить доставку, какая команды и бюджеты для этого нужны? Эксперты-практики SWISSAM подготовили программу курса с пошаговым планом запуска доставки и разбором вашего личного кейса. 

Собственники бизнеса и директора по развитию поймут, какие бюджеты и инструменты будут оптимальными для запуска, как быстро окупятся затраты.

Управляющие и операционные директора разработают план развития ресторанной службы доставки, поймут особенности бизнес-процессов и разберутся, в каких случаях рентабельно использовать свою доставку, а когда прибегать к помощи агрегаторов.

Маркетологи и бренд-менеджеры разберутся, как грамотно распределить бюджет на продвижение и развитие доставки и какие инструменты наиболее эффективны.

Эксперты курса помогут на каждом этапе перед запуском доставки:

— Определиться с оптимальной для проекта бизнес-моделью;

— Разработать финансовую модель и определить основные статьи затрат;

— Определиться с продуктом для Доставки и его упаковкой;

— Выстроить операционные процессы в Доставке так, чтобы удерживать высокий уровень сервиса.

Что делать, если страшно проколоться на старте запуска доставки?

Использовать опыт тех, кто уже не раз запускал доставку с нуля и знает все о процессе. Именно поэтому курс ведут практики — они разберут кейс каждого студента и дадут рекомендации.

Авто и преподаватель курса — Эдуард Красников, руководитель направления Delivery, Bona People Group, руководитель службы Доставки в ресторанной сети «BPG» (4 концепции, 10 ресторанов). В прошлом — руководитель департамента RnD (исследование и разработка продукта) в федеральной службе доставки Dostaevsky, запустил Фабрику Кухню с нуля.

Онлайн-курс стартует 18 июля.
Узнать подробности и забронировать место можно по ссылке: https://swissam.ru/delivery 

шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Вверх