Top.Mail.Ru

Ещё одно кафе греческой кухни Sito откроется в Москве

15 Сентября 2014
Ещё одно кафе греческой кухни Sito откроется  в Москве

Владельцы кафе греческой кухни Sito, которое работает на территории арт-корабля «Брюсов», открывают второе по счёту заведение под этой вывеской. Об этом рассказал совладелец места Евгений Иконников.

Кафе откроется во вторник, 16 сентября, по адресу Кутузовский проспект, дом 12, строение 3 — в помещении PMLoft. Причём заведение использует не только само пространство лофта, но и его внутренний двор, что позволит устраивать барбекю на открытом воздухе, рассказывает Евгений. «В PMLoft можно готовить на открытом огне, так что мы будем кормить посетителей в том числе блюдами на гриле. Кроме того, в меню можно будет найти все хиты первого Sito», — говорит он.

Цены во втором Sito обещают сделать такими же демократичными, как и в первом заведении сети. Средний чек тоже останется прежним — от 350 рублей. Работать заведение будет с раннего утра: с 8 часов здесь будут подавать завтраки. А на обед приготовили специальное ланч-меню, в котором будут как знакомые посетителям Sito на корабле «Брюсов» блюда, так и новые позиции.

Другие новости
Смотреть все
22 Мая 2024

В Москве на Никитском бульваре открылся...

В Москве на Никитском бульваре открылся ресторан MARBLE

В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.

13 Мая 2024

200 новых видов кофейного зерна со всег...

200 новых видов кофейного зерна со всего мира представят летом в Санкт-Петербурге на бизнес-фестивале

13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...

13 Мая 2024

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование буду...

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование будущего путешествий и гостеприимства

В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится  онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх