Top.Mail.Ru

В Москве открывается первая пекарня Magnolia Bakery

28 Августа 2014
В Москве открывается первая пекарня Magnolia Bakery

На Кузнецком Мосту, 18/7 28 августа открывается первая в Москве пекарня нью-йоркской сети Magnolia Bakery.

Площадь кафе составляет почти 200 квадратных метров. Внутри оборудовали 17 посадочных мест и отдельный зал для вечеринок и мастер-классов.

В московской пекарне можно будет купить те же виды сладостей, что и в американских кафе сети: фисташковые, ванильные, шоколадные, апельсиновые и мятные капкейки, безглютеновые торты и банановый пудинг. Цены на выпечку и кофе здесь будут такие же, как в Magnolia Bakery в США. Например, стоимость классических капкейков в нью-йоркских пекарнях компании начинается от 3,25 доллара за штуку — это около 115 рублей. Цены на напитки тоже обещают демократичные — от 70 рублей за кофе.

В будущем Magnolia Bakery в Москве станет сетью, однако сколько всего пекарен откроют в городе под этим брендом, пока не говорят. Следующая московская точка Magnolia Bakery может заработать уже к 2015 году.

О скором открытии на Кузнецком Мосту первой московской пекарни американской сети стало известно в конце апреля. Ещё раньше на официальном сайте Magnolia Bakery появилась информация о планах компании открыть свои пекарни в России.

В Нью-Йорке у Magnolia Bakery четыре кафе. Кроме того, заведения сети работают в Лос-Анджелесе, Чикаго, Дубае, Абу-Даби, Эль-Кувейте, Дохе и Бейруте. Magnolia Bakery известны своими капкейками и другими десертами, а также тем, что в пекарни сети ходили героини сериала «Секс в большом городе».

Другие новости
Смотреть все
03 Июня 2024

Как запустить доставку с нуля: пошаговый п

Как запустить доставку с нуля: пошаговый план от экспертов Университета гостеприимства SWISSAM

SWISSAM запускает онлайн-курс «Запуск доставки в ресторане с нуля» — для тех, кто планирует работать на доставку, но ...

22 Мая 2024

В Москве на Никитском бульваре открылся...

В Москве на Никитском бульваре открылся ресторан MARBLE

В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.

Управляющая Гастро Академии STANFOOD
Начальник отдела технологической поддержки продаж EFKO FOOD Professional
Директор по развитию проектов Novikov Group «Сыроварня»
Вверх