Top.Mail.Ru

Мнацаканов обновил еще один ресторан при отеле в Петербурге

30 Мая 2013

Probka обновила ресторан в отеле «Гельвеция».

Петербургский ресторатор Арам Мнацаканов — основатель Probka Family — обновил ресторан Claret при отеле «Гельвеция» на улице Марата. Мнацаканов полностью изменил меню заведения, а дизайнерское бюро «Нева-проект» по его рекомендациям скорректировало интерьер — убрали вычурные детали и фотографии, оформление стен и обивку кресел в прованском стиле.

В меню по-прежнему блюда европейской и русской кухонь в современной трактовке. Среди рекомендаций Probka Family — мимоза с лососем, пате из куриной печени, рагу из кролика, треска с томатами, яблочный пирог и малиновый десерт. За внедрение меню отвечал бренд-шеф Probka Family Владимир Ярославский, признанный в 2011 году одним из 25 лучших шеф-поваров Украины.

Обновление ресторана приурочили к десятилетнему юбилею отеля, в рамках которого «Нева-проект» ремонтирует и люксовые номера «Гельвеции». Отель расположен в доме 11 по улице Марата в бывшем особняке генерал-майора Григория Христовского, построенном в начале XIX века.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх