Probka обновила ресторан в отеле «Гельвеция».
Петербургский ресторатор Арам Мнацаканов — основатель Probka Family — обновил ресторан Claret при отеле «Гельвеция» на улице Марата. Мнацаканов полностью изменил меню заведения, а дизайнерское бюро «Нева-проект» по его рекомендациям скорректировало интерьер — убрали вычурные детали и фотографии, оформление стен и обивку кресел в прованском стиле.
В меню по-прежнему блюда европейской и русской кухонь в современной трактовке. Среди рекомендаций Probka Family — мимоза с лососем, пате из куриной печени, рагу из кролика, треска с томатами, яблочный пирог и малиновый десерт. За внедрение меню отвечал бренд-шеф Probka Family Владимир Ярославский, признанный в 2011 году одним из 25 лучших шеф-поваров Украины.
Обновление ресторана приурочили к десятилетнему юбилею отеля, в рамках которого «Нева-проект» ремонтирует и люксовые номера «Гельвеции». Отель расположен в доме 11 по улице Марата в бывшем особняке генерал-майора Григория Христовского, построенном в начале XIX века.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...