Top.Mail.Ru

Общепит Перми винит плохую погоду в низких заработках на фестивале «Белые ночи»

21 Июля 2011

Дождливая и прохладная погода в первой половине июня сказалась на выручке оператора общепита фестиваля «Белые ночи».

Речь идет об ООО «Национальная кухня» (развивает рестораны «Хуторокъ», «Васаби», «Самовар», «Шашлык-Башлык», «Пельменная», «Сабантуй» и т.д.).

«Могло быть гораздо лучше, — считает владелец сети «Национальная кухня» Олег Поляков, — Но мы партнерами {фестиваля}стали по другой причине. Нам было интересно изменить облик летних кафе в городе. Мы делали экономические расчеты и с учетом вложения они были не очень интересные даже во время хорошей погоды, но нам хотелось привнести в город другое, чтобы в летнем кафе можно было посидеть с семьей и, кажется, мы немножко к этой цели продвинулись, добились успехов. В след году попытаемся сделать интереснее. В этот раз все было сделано буквально за три недели».

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх