Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

Конгресс рестораторов и отельеров Северо-Запада подтвердил тенденцию демократизации

В конце июля в Петербурге прошел II Конгресс рестораторов и отельеров Северо-Запада России «Ресторанный и гостиничный бизнес региона во времена «экономической турбулентности». На этом мероприятии, организованном «Академией гостеприимства», бизнес-объединением рестораторов, отельеров и компаний-поставщиков сектора HoReCa, собрались около 300 операторов ресторанного и гостиничного бизнеса из Петербурга, Москвы, Мурманска, Калининграда, Вологды, Оренбурга, Краснодара, Ялты, Сургута, Липецка, Свердловской области.

ExpoHoReCa объединяет специалистов

Международная выставка ExpoHoReCa, организованная выставочной компанией «ФАРЭКСПО» в Петербургском СКК уже в восьмой раз, в этом году собрала несомненных лидеров среди специалистов ресторанно-гостиничного бизнеса: управляющих, шеф-поваров, барменов, бариста, сомелье, поставщиков и производителей продукции. Несмотря на экономический спад — время, особо трудное для рестораторов и отельеров, — те, кто представил на выставке свою продукцию и участвовал в деловом форуме, смогли в полной мере презентовать себя на деловом рынке Северо-Запада: по статистике, в ExpoHoReCa-2010 приняли участие 92 компании, а за три дня работы выставку посетили более 3 тысяч человек.

Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Вверх