Top.Mail.Ru

Индустрия питания Владивостока активно готовится к Саммиту АТЭС

21 Апреля 2011

До Саммита АТЭС во Владивостоке остался всего год, организаторы мероприятия уже усилили подготовку города к приему иностранных делегаций.

Помимо размещения, больше всего внимания уделяется вопросу питания многочисленных гостей. В 2012 году в рестораны, кафе и закусочные города устремится большой поток гостей города. Уже сейчас в заведениях общественного питания Владивостока стремятся создавать атмосферу, приятную для отдыха, а также соответствовать международным стандартам обслуживания, пишет Опенмаркет.

В рамках подготовки к Саммиту рестораторы посылают своих шеф-поваров и кондитеров на стажировки за рубеж и проводят им дополнительное обучение. Кроме того,в городе открылось уже 4 заведения мировых брендов в сфере индустрии общественного питания – это «Baskin Robbins», «Subway», «Country Fried Chicken» и «Cinnabon».

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх