Top.Mail.Ru

Анатолий Комм подумывает о Лондоне

20 Апреля 2011

Шеф-повар и ресторатор Анатолий Комм в ближайшее время собирается открыть ресторан в столице Великобритании.

Самый известный приверженец молекулярной кухни в России, он хочет открыть ресторан высокой кухни с международными блюдами в авторской интерпретации. Кроме того, в своем заведении он хотел бы сохранить и русские мотивы.

На прощедшей на днях церемонии гастрономического «Оскара» The S.Pellegrino World's 50 Best Restaurants его ресторан «Варвары» вошел в число лучших, заняв 48-ю строчку. Прежде ни один из российских ресторанов не попадал в этот рейтинг.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх