20 апреля Михаил Андреев - шеф-повар ресторана La Serenata проведет мастер-класс на IX Международном Кулинарном Салоне «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» на тему «Ризотто — способы приготовления и подачи».
Мастер-класс будет проходить в павильоне «Пиццерия». Начало в 16.30
подробности - http://mirrestorana.info/node/67
___________________________
IX Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» пройдет с 19 по 21 апреля 2011 года в Гостином Дворе (Москва, ул. Ильинка, 4).
Подробная информация - www.mirrestorana.info
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...