19 апреля бренд-шеф компании «АРПИКОМ» Вячеслав Дельберг проведет мастер-классы на IX Международном Кулинарном Салоне «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» на тему «Блюда из птицы в меню стейк-хауса» и «Стейки: приготовление, соусы, гарниры».
Место проведения:
Павильон «Стейк-Хаус»
Время проведения:
«Блюда из птицы в меню стейк-хауса» 12.30 - 14.00 http://mirrestorana.info/node/54
«Стейки: приготовление, соусы, гарниры» 14.30 – 16.00 http://mirrestorana.info/node/51
IX Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» пройдет с 19 по 21 апреля 2011 года в Гостином Дворе (Москва, ул. Ильинка, 4).
Подробная информация - www.mirrestorana.info
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...