Top.Mail.Ru
АВИТО

Путь IPO интересный и ответственный

22 Февраля 2011

Путь IPO, несомненно, может стать очень интересным в финансовом отношении, но он предполагает огромную ответственность не только перед гостями заведений, но и перед акционерами - инвесторами.


- Привлеченные средства будут использованы и на расширение Центра контроля качества WWP, который по оснащенности идентичен центру в США и выполняет функцию хозяйственно-продовольственного склада, где замешивается тесто и хранятся сырые продукты, средства производства и рабочие принадлежности, и на развитие доставки продуктов и напитков как нового, но уже популярного явления на российском рынке (в настоящее время компанию обслуживает автопарк из 25 автомобилей). Однако для того чтобы лучше соответствовать российским традициям, мы сделали упор не только на доставку и еду на вынос, но и на более традиционный семейный стиль обедов в ресторане, уточнил Даррин Сток, соучредитель и основной руководитель компании WorldWide Papa's.

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх