Top.Mail.Ru

Даррин Сток считает Санкт-Петербург и Ленинградскую область одними из лучших мест для развития ресторанного бизнеса

22 Февраля 2011

Соучредитель компании и основной руководитель WorldWide Papa’s Даррин Сток в интервью журналу РесторановедЪ № 3 заявил: Санкт-Петербург и Ленинградская область с населением свыше 6 миллионов человек являются на сегодняшний день одним из крупнейших и быстро развивающихся европейских рынков, обладающих отличным потенциалом доходности фаст-фуд сектора. Россия в целом и Санкт-Петербург в частности – одно из лучших мест для развития заведений быстрого питания.

Полный текст интервью с господином Стоком читайте в журнале РесторановедЪ № 3 в материале «Путь IPO является наилучшим путем для развития компании»

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх