Top.Mail.Ru

Даррин Сток считает Санкт-Петербург и Ленинградскую область одними из лучших мест для развития ресторанного бизнеса

22 Февраля 2011

Соучредитель компании и основной руководитель WorldWide Papa’s Даррин Сток в интервью журналу РесторановедЪ № 3 заявил: Санкт-Петербург и Ленинградская область с населением свыше 6 миллионов человек являются на сегодняшний день одним из крупнейших и быстро развивающихся европейских рынков, обладающих отличным потенциалом доходности фаст-фуд сектора. Россия в целом и Санкт-Петербург в частности – одно из лучших мест для развития заведений быстрого питания.

Полный текст интервью с господином Стоком читайте в журнале РесторановедЪ № 3 в материале «Путь IPO является наилучшим путем для развития компании»

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх