Top.Mail.Ru
АВИТО

Даррин Сток считает Санкт-Петербург и Ленинградскую область одними из лучших мест для развития ресторанного бизнеса

22 Февраля 2011

Соучредитель компании и основной руководитель WorldWide Papa’s Даррин Сток в интервью журналу РесторановедЪ № 3 заявил: Санкт-Петербург и Ленинградская область с населением свыше 6 миллионов человек являются на сегодняшний день одним из крупнейших и быстро развивающихся европейских рынков, обладающих отличным потенциалом доходности фаст-фуд сектора. Россия в целом и Санкт-Петербург в частности – одно из лучших мест для развития заведений быстрого питания.

Полный текст интервью с господином Стоком читайте в журнале РесторановедЪ № 3 в материале «Путь IPO является наилучшим путем для развития компании»

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх