Top.Mail.Ru

Рестораторы в США сегодня: немного статистики

18 Февраля 2011

По данным национальной ресторанной ассоциации США, около 50% заведений общепита в Америке сейчас принадлежит женщинам.

Как сообщает Restaurant News Resource, кроме того, значительно возросло число владельцев ресторанов и кафе, являющихся выходцами из стран Латинской Америке.

Более половины американцев в своей жизни хотя бы раз работали в заведениях общепита. Для многих это стало первым местом работы. В 2011 году число рабочих мест в этой индустрии вырастет на 1,3 млн.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх