Top.Mail.Ru

«Росинтер» считает прибыль

28 Января 2011

За 2010 год консолидированная чистая операционная выручка ресторанного холдинга составила 9,175 миллиардов рублей, увеличившись на 16,9% по сравнению с результатами 2009 года.

Положительная динамика в активах крупнейшего на российском рынке ресторанного холдинга произошла за счет роста количества транзакций и суммы среднего чека. При этом выручка сопоставимых ресторанов холдинга выросла незначительно, всего на 0,4%.

По состоянию на 31 декабря 2010 года под управлением компании в России работает 249 собственных и 113 франчайзинговых заведений общественного питания, объединенных в сети Il Patio, T.G.I. Friday’s, «Планета суши», «1-2-3 Кафе», «Сибирская корона», а также 32 кофейни Costa Coffee в рамках совместного предприятия с Whitbread Plc.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх