Top.Mail.Ru

«Росинтер» открыл пять ресторанов на Украине

20 Декабря 2010

ОАО «Росинтер», крупнейший на российском рынке оператор в сегменте семейных ресторанов, расширяет свое присутствие на транспортных узлах. В декабре состоялось открытие сразу пяти заведений «Росинтера» в новом терминале F аэропорта «Борисполь» на Украине. «Росинтер» также работает в московских аэропортах «Шереметьево» (Терминалы D и F) и «Домодедово», в петербуржском аэропорту «Пулково» и в международном аэропорту Риги.

В аэропорту открылись рестораны под ключевыми для холдинга брендами «IL Патио» и T.G.I. Friday’s, а также кофейня и два кофейных киоска сети Costa Coffee, которую «Росинтер» развивает в рамках совместного предприятия с Whitbread Plc.

Комментирует Сергей Бешев, Президент и Генеральный управляющий ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»: «Наша компания имеет уже довольно богатый опыт по организации питания на транспортных узлах. Мы предлагаем современные интегрированные решения для аэро- и железнодорожных вокзалов, максимально отвечающие специфике их работы и потребностям аудитории. Компания обеспечивает высокое качество сервиса и продукта и адекватную ценовую политику. Открытие новых предприятий в международном аэропорту Борисполя – это еще один важнейший шаг развития нашей компании».

Аэропорт «Борисполь», расположенный в 29 км от Киева, является крупнейшим транспортным узлом Украины. Он включает в себя четыре терминала с общей пропускной способностью более 5 млн. пассажиров в год. Терминал «F», в котором расположены рестораны Компании, введен в эксплуатацию в октябре 2010 года. Прогнозируемый пассажиропоток в зонах прилета и вылета терминала – около 1400 человек/час.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх