Top.Mail.Ru
АВИТО

«Росинтер» открыл пять ресторанов на Украине

20 Декабря 2010

ОАО «Росинтер», крупнейший на российском рынке оператор в сегменте семейных ресторанов, расширяет свое присутствие на транспортных узлах. В декабре состоялось открытие сразу пяти заведений «Росинтера» в новом терминале F аэропорта «Борисполь» на Украине. «Росинтер» также работает в московских аэропортах «Шереметьево» (Терминалы D и F) и «Домодедово», в петербуржском аэропорту «Пулково» и в международном аэропорту Риги.

В аэропорту открылись рестораны под ключевыми для холдинга брендами «IL Патио» и T.G.I. Friday’s, а также кофейня и два кофейных киоска сети Costa Coffee, которую «Росинтер» развивает в рамках совместного предприятия с Whitbread Plc.

Комментирует Сергей Бешев, Президент и Генеральный управляющий ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»: «Наша компания имеет уже довольно богатый опыт по организации питания на транспортных узлах. Мы предлагаем современные интегрированные решения для аэро- и железнодорожных вокзалов, максимально отвечающие специфике их работы и потребностям аудитории. Компания обеспечивает высокое качество сервиса и продукта и адекватную ценовую политику. Открытие новых предприятий в международном аэропорту Борисполя – это еще один важнейший шаг развития нашей компании».

Аэропорт «Борисполь», расположенный в 29 км от Киева, является крупнейшим транспортным узлом Украины. Он включает в себя четыре терминала с общей пропускной способностью более 5 млн. пассажиров в год. Терминал «F», в котором расположены рестораны Компании, введен в эксплуатацию в октябре 2010 года. Прогнозируемый пассажиропоток в зонах прилета и вылета терминала – около 1400 человек/час.

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх