Top.Mail.Ru

«Росинтер» открыл пять ресторанов на Украине

20 Декабря 2010

ОАО «Росинтер», крупнейший на российском рынке оператор в сегменте семейных ресторанов, расширяет свое присутствие на транспортных узлах. В декабре состоялось открытие сразу пяти заведений «Росинтера» в новом терминале F аэропорта «Борисполь» на Украине. «Росинтер» также работает в московских аэропортах «Шереметьево» (Терминалы D и F) и «Домодедово», в петербуржском аэропорту «Пулково» и в международном аэропорту Риги.

В аэропорту открылись рестораны под ключевыми для холдинга брендами «IL Патио» и T.G.I. Friday’s, а также кофейня и два кофейных киоска сети Costa Coffee, которую «Росинтер» развивает в рамках совместного предприятия с Whitbread Plc.

Комментирует Сергей Бешев, Президент и Генеральный управляющий ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»: «Наша компания имеет уже довольно богатый опыт по организации питания на транспортных узлах. Мы предлагаем современные интегрированные решения для аэро- и железнодорожных вокзалов, максимально отвечающие специфике их работы и потребностям аудитории. Компания обеспечивает высокое качество сервиса и продукта и адекватную ценовую политику. Открытие новых предприятий в международном аэропорту Борисполя – это еще один важнейший шаг развития нашей компании».

Аэропорт «Борисполь», расположенный в 29 км от Киева, является крупнейшим транспортным узлом Украины. Он включает в себя четыре терминала с общей пропускной способностью более 5 млн. пассажиров в год. Терминал «F», в котором расположены рестораны Компании, введен в эксплуатацию в октябре 2010 года. Прогнозируемый пассажиропоток в зонах прилета и вылета терминала – около 1400 человек/час.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх