Top.Mail.Ru
АВИТО

В Нижнем Новгороде развивается новая сеть пиццерий

29 Ноября 2010

Компания «Спар Миддл Волга» открывает пиццерии в новом формате – пицца-бары занимают площадь до 50 квадратных метров. Первый новый пицца-бар уже открылся в апреле 2010 года в нижегородском торговом центре «Шоколад», второй появился в августе 2010 года в супермаркете Eurospar на Казанском шоссе.

До конца 2010 года новые пицца-бары откроются в торговых центрах «Парк авеню» и Eurospar в Автозаводском районе Нижнего Новгорода, а в 2011 году – в нижегородских ТЦ «Золотая миля» и «Гагаринский», а также в ТЦ «Плаза» в городе Саров Нижегородской области, рассказала «Ведомостям» руководитель PR-отдела ООО «Спар Миддл Волга» Ирина Курюмова.

Инвестиции в проект не разглашаются, однако директор «Магазина готового бизнеса» Юрий Кузьмичев оценил открытие одного пицца-бара в 1,5-2 миллиона рублей.

По мнению эксперта, такой формат продаж пиццы является достаточно перспективным, ведь компании удается экономить на аренде торговой площади, персонале и рекламе, тогда как продажи пиццы в регионе продолжают расти.

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх