Top.Mail.Ru

В Нижнем Новгороде развивается новая сеть пиццерий

29 Ноября 2010

Компания «Спар Миддл Волга» открывает пиццерии в новом формате – пицца-бары занимают площадь до 50 квадратных метров. Первый новый пицца-бар уже открылся в апреле 2010 года в нижегородском торговом центре «Шоколад», второй появился в августе 2010 года в супермаркете Eurospar на Казанском шоссе.

До конца 2010 года новые пицца-бары откроются в торговых центрах «Парк авеню» и Eurospar в Автозаводском районе Нижнего Новгорода, а в 2011 году – в нижегородских ТЦ «Золотая миля» и «Гагаринский», а также в ТЦ «Плаза» в городе Саров Нижегородской области, рассказала «Ведомостям» руководитель PR-отдела ООО «Спар Миддл Волга» Ирина Курюмова.

Инвестиции в проект не разглашаются, однако директор «Магазина готового бизнеса» Юрий Кузьмичев оценил открытие одного пицца-бара в 1,5-2 миллиона рублей.

По мнению эксперта, такой формат продаж пиццы является достаточно перспективным, ведь компании удается экономить на аренде торговой площади, персонале и рекламе, тогда как продажи пиццы в регионе продолжают расти.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх