Top.Mail.Ru
АВИТО

В столице открылся первый ресторан ProSushi

29 Ноября 2010

Известная региональная ресторанная сеть ProSushi (ЮФО), успешно совмещающая в своем меню блюда японской и итальянской кухонь, пришла на московский рынок.

Первый ресторан сети на 60 посадочных мест открылся в торгово-выставочном комплексе Экспострой (Нахимовский проспект, 24 стр.9, вход со стороны Севастопольского проспекта). Ежедневно территорию комплекса посещает 10 000 посетителей, все они охотно оценивают привлекательность концепции ProSushi и отмечают высокое качество блюд и «немосковские» цены – именно это идеальное сочетание должно позволить сети динамично развиваться в Москве.

«Концепция ProSushi – тонко сбалансированный микс из популярных гастрономических достижений Востока и Запада, который мы собираемся сделать действительно доступным для всех, – рассказывает Алексей Пак, совладелец сети. – Этот подход уже доказал свою впечатляющую эффективность на региональном ресторанном рынке, на котором мы ориентируемся на молодежную публику. На ресторанном рынке Москвы в формате casual dining рестораны японской кухни занимают около 30%, а итальянской – чуть менее 20%. Это хорошее поле для приложения сил. Мы хотим повторить успех ProSushi в Москве, сделав полноценный и по-настоящему демократичный молодежный ресторан».

В планах сети – открытие еще 5 московских ресторанов до конца 2011 года.

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх