Top.Mail.Ru

В столице открылся первый ресторан ProSushi

29 Ноября 2010

Известная региональная ресторанная сеть ProSushi (ЮФО), успешно совмещающая в своем меню блюда японской и итальянской кухонь, пришла на московский рынок.

Первый ресторан сети на 60 посадочных мест открылся в торгово-выставочном комплексе Экспострой (Нахимовский проспект, 24 стр.9, вход со стороны Севастопольского проспекта). Ежедневно территорию комплекса посещает 10 000 посетителей, все они охотно оценивают привлекательность концепции ProSushi и отмечают высокое качество блюд и «немосковские» цены – именно это идеальное сочетание должно позволить сети динамично развиваться в Москве.

«Концепция ProSushi – тонко сбалансированный микс из популярных гастрономических достижений Востока и Запада, который мы собираемся сделать действительно доступным для всех, – рассказывает Алексей Пак, совладелец сети. – Этот подход уже доказал свою впечатляющую эффективность на региональном ресторанном рынке, на котором мы ориентируемся на молодежную публику. На ресторанном рынке Москвы в формате casual dining рестораны японской кухни занимают около 30%, а итальянской – чуть менее 20%. Это хорошее поле для приложения сил. Мы хотим повторить успех ProSushi в Москве, сделав полноценный и по-настоящему демократичный молодежный ресторан».

В планах сети – открытие еще 5 московских ресторанов до конца 2011 года.

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх