Top.Mail.Ru

Блюда европейской кухни

09 Ноября 2010

С 29 ноября по 03 декабря 2010 года в Санкт-Петербурге Академия Гостеприимства проводит Высшие Кулинарные Курсы по программе «Блюда европейской кухни». Повышение квалификации ключевого персонала ресторана с целью повышения привлекательности и рентабельности меню предприятия.

Руководят обучением известные и признанные шеф-повара:

• Зиннят Акбашев - шеф- повар ресторана «Ferma»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; победитель конкурса «Драгоценные блюда Санкт-Петербурга» в 2005 и 2008 годах; ведущий мастер-классов Кулинарного Конгресса на выставке ПИР (Москва) и выставке Gastro (Хельсинки); член Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства.
• Сергей Селиванов – шеф-повар ресторана «Русская рыбалка»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член Гильдии шеф-поваров России; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; бронзовый призер соревнований ЕвроПоваров-2008 (Хельсинки); золотой призер российско-финских соревнований «ИМАТРА-2005»; дипломант соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда»; член Ассоциации ЕвроПоваров от Академии Гостеприимства.

Куратор Высших Кулинарных Курсов – Серж Фери (Франция) - управляющий и шеф-повар ресторана отеля «Эмеральд»; член Правления Академии Гостеприимства.

В программе отработка следующих блюд:

• Закуска из молодого барашка с финиками и маринованной грушей
• Утиная грудка с ягодным кули, маринованными сливами и инжиром
• Суп – крем из брокколи с муссом из мягкого сливочного сыра и ростками редиса
• Филе морского карася «Дорада» с молодыми овощами и базиликовым пюре
• Сырный мусс с лесными ягодами и классической итальянской меренгой и т.п.

Участникам выдается кейс с технологическими картами на все 25 блюд программы и тематической профессиональной информацией; разрешена фото- и видеосъемка. По окончании обучения участнику вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме; предприятию участника вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении уровня профессиональной подготовки сотрудника.

Стоимость обучения - 29 600 руб. Персоналу предприятий, входящих в НП «Академия Гостеприимства» – 50% компенсирует Академия. Оказывается помощь в бронировании гостиниц. В подарок обучающимся – фирменная униформа.

Заявки принимаются по телефонам (812)321-7567, 321-9099, 8-921-745-25-18 и на сайте nha.ru

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх