Чтобы открыть ресторан в Москве в 2010 году потребуются инвестиции в 10,2 миллиона рублей. К такому мнению пришла исследовательская компания Intesco Research Group, составив «Бизнес-плана ресторана».
Структура инвестиционных вложений предполагает затраты на: ремонтные работы, оборудование для ресторана, оформление разрешительных документов, разработку сайта, первоначальную рекламу и формирование оборотных средств, сообщает «РБК. Исследования рынков».
Проект предполагает предоставление следующих услуг: заказ блюд и напитков взрослого меню; заказ блюд и напитков детского меню; заказ алкоголя из бара; прослушивание музыки (по телевидению или живой музыки); просмотр шоу программы и других услуг. Основными статьями дохода, поступающими с клиентов являются поступления от бизнес-ланча, шведского стола, свободных заказов. Увеличиться выручка и от реализации алкогольных напитков.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...