Top.Mail.Ru

Нападающий «Зенита» стал ресторатором

16 Мая 2017

Александр Кержаков рассказал своим подписчикам в социальной сети Instagram о том, что вернулся в ресторанный бизнес, так как открыл ресторан грузинской кухни Suli&Guli.

Заведение появилось в Санкт-Петербурге. Нападающий «Зенита» открыл его совместно с известным ресторанным холдингом Ginza Project. Ранее «КоммерсантЪ» писал о скором открытии в петербургском торгово-развлекательном центре «Порт Находка» нового ресторана восточной кухни Suli&Guli. Общая площадь заведения с террасой составляет 391 кв. м.

У Александра Кержакова уже имелся опыт в ресторанном бизнесе – ему принадлежало кафе «Лукоморье», которое он открыл еще в 2002 году. Потом он передал бизнес партнерам.

Как пишет написал Кержаков в Instagram, «В течение месяца 15.05-15.06 в моём ресторане «Сули Гули» в Рыбацком вы легко сможете получить подарок от меня - десерт к любому заказу. Просто скажите официанту кодовое слово: «Кержаков» и покажите этот пост на любом смартфоне».

Холдинг Ginza Project уже давно практикует запуск ресторанных проектов совместно со знаменитостями. Так, партнерами холдинга являются Ксения Собчак (кафе «Бублик», ресторан «Твербуль», кафе «Мелодия» в Москве), Иван Ургант и Александр Цекало (ресторан «The Сад» в Москве), Тина Канделаки (ресторан грузинской кузни «Тинатин» в Москве) и др.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх