Top.Mail.Ru
АВИТО

Нападающий «Зенита» стал ресторатором

16 Мая 2017

Александр Кержаков рассказал своим подписчикам в социальной сети Instagram о том, что вернулся в ресторанный бизнес, так как открыл ресторан грузинской кухни Suli&Guli.

Заведение появилось в Санкт-Петербурге. Нападающий «Зенита» открыл его совместно с известным ресторанным холдингом Ginza Project. Ранее «КоммерсантЪ» писал о скором открытии в петербургском торгово-развлекательном центре «Порт Находка» нового ресторана восточной кухни Suli&Guli. Общая площадь заведения с террасой составляет 391 кв. м.

У Александра Кержакова уже имелся опыт в ресторанном бизнесе – ему принадлежало кафе «Лукоморье», которое он открыл еще в 2002 году. Потом он передал бизнес партнерам.

Как пишет написал Кержаков в Instagram, «В течение месяца 15.05-15.06 в моём ресторане «Сули Гули» в Рыбацком вы легко сможете получить подарок от меня - десерт к любому заказу. Просто скажите официанту кодовое слово: «Кержаков» и покажите этот пост на любом смартфоне».

Холдинг Ginza Project уже давно практикует запуск ресторанных проектов совместно со знаменитостями. Так, партнерами холдинга являются Ксения Собчак (кафе «Бублик», ресторан «Твербуль», кафе «Мелодия» в Москве), Иван Ургант и Александр Цекало (ресторан «The Сад» в Москве), Тина Канделаки (ресторан грузинской кузни «Тинатин» в Москве) и др.

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх