Ресторан «Волна» в Петербурге откроется после реконструкции. Владельцы заведения поменяли формат: теперь в ресторане делают ставку на экспериментальную кухню и здоровое питание.
Ресторан на Петровской набережной занимает два этажа, на первом – 28 посадочных мест, второй этаж с винтажной мебелью имеет 13 мест.
За кухню в новом заведении отвечает Алексей Макаров, известный по ресторану Le Cristal, винную карту составляла Ульяна Гладий («Винный шкаф»).
Меню в ресторане «Волна» поделили на два разных блока. Первый блок – это сложные интерпретации блюд, в которых прослеживается оригинальная авторская задумка: к примеру, печень индейки с яблоком и батаргой, тартар из лосося со щучьей икрой. Во втором блоке меню преимущественно представлены блюда здоровой кухни – к примеру, кролик на пару, салат с киноа и авокадо.
Средний чек в ресторане составляет 1500-2000 рублей.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...