Top.Mail.Ru
АВИТО

Moko Burger от Ginza Project: ароматная грузинская еда для мегаполиса

05 Июля 2016

Moko Burger – новое заведение от Ginza Project, где бренд-шефом выступает Изо Дзандзава. Располагается Moko Burger на Васильевском острове, в непосредственной близости от собора св. Андрея Первозванного. Находится заведение на тихой пешеходной улице – это 6-ая линия В.О., 13.

Для гастрономического удовольствия всех гостей многие блюда готовятся на открытом огне: бургеры, хинкали, шавермы и пр. Именно благодаря концепции открытой кухни гости, во-первых, видят приготовление блюда своими глазами, а также, во-вторых, в пространстве самого ресторана устанавливаются сумасшедшие ароматы, привлекая все новых гостей. Именно поэтому практика открытых кухонь становится все более актуальным и востребованным явлением.

Основная «фишка» Moko Burger – готовить еду очень быстро, чтобы посетитель не ждал долгие 15-20 минут свой бургер. В меню современные американские традиции (бургеры) соединены с ярким грузинским застольем (хинкали,  пеновани, соус сацебели, грузинские салаты с орехами, сырники с мацони и пр.). Все ресторанное меню – насыщенное, вкусное, с яркими красками.

Проект Moko Burger специально создан для крупного мегаполиса, где люди спешат по делам и не могут ждать свой обед долго. Вкусная и разнообразная еда – именно такой концепции продолжает придерживаться Moko Burger. Приятная пешеходная улица, милая веранда под навесом в окружении скамеек и прогуливающихся пешеходов, ароматная еда  – это неплохой вариант для летнего петербургского обеда или ужина.

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх