Top.Mail.Ru

Moko Burger от Ginza Project: ароматная грузинская еда для мегаполиса

05 Июля 2016

Moko Burger – новое заведение от Ginza Project, где бренд-шефом выступает Изо Дзандзава. Располагается Moko Burger на Васильевском острове, в непосредственной близости от собора св. Андрея Первозванного. Находится заведение на тихой пешеходной улице – это 6-ая линия В.О., 13.

Для гастрономического удовольствия всех гостей многие блюда готовятся на открытом огне: бургеры, хинкали, шавермы и пр. Именно благодаря концепции открытой кухни гости, во-первых, видят приготовление блюда своими глазами, а также, во-вторых, в пространстве самого ресторана устанавливаются сумасшедшие ароматы, привлекая все новых гостей. Именно поэтому практика открытых кухонь становится все более актуальным и востребованным явлением.

Основная «фишка» Moko Burger – готовить еду очень быстро, чтобы посетитель не ждал долгие 15-20 минут свой бургер. В меню современные американские традиции (бургеры) соединены с ярким грузинским застольем (хинкали,  пеновани, соус сацебели, грузинские салаты с орехами, сырники с мацони и пр.). Все ресторанное меню – насыщенное, вкусное, с яркими красками.

Проект Moko Burger специально создан для крупного мегаполиса, где люди спешат по делам и не могут ждать свой обед долго. Вкусная и разнообразная еда – именно такой концепции продолжает придерживаться Moko Burger. Приятная пешеходная улица, милая веранда под навесом в окружении скамеек и прогуливающихся пешеходов, ароматная еда  – это неплохой вариант для летнего петербургского обеда или ужина.

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх