Top.Mail.Ru

Компания «Ресторатор» из Новосибирска откроет 10 ресторанов по франшизе

08 Июля 2016

Компания ООО «Ресторатор Франчайзинг групп» на 2016 наметила активизацию бизнеса – открытие сразу десяти ресторанных заведений на правах франшизы. В данный момент на рассмотрении десятки заявок от потенциальных партнеров.

С 1997 года компания занимается развитием брендов. На данный момент – это три ресторана NEW YORK PIZZA, по пять ресторанов Перчини и гриль-баров PEOPLE'S, ресторан  восточной кухни «Чучвара» не только в Новосибирске, но и в Тюмени, Екатеринбурге, Нижневартовске, Самаре, Томске, Новом Уренгое и Уральске. На данный момент идет строительство ресторанов вышеуказанных сетей в Канске, Нижневартовске, Казахстане и Самаре.

Директор по франчайзингу Сергей Ким лично прокомментировал причины активизации компании в 2016 году: «Планы по открытию ресторанов связаны с количеством обращений от потенциальных Франчайзи. До конца лета откроются три ресторана (Самара, Нижневартовск, Канск). Один ресторан откроется в октябре в Казахстане. В первом квартале открыли ресторан в Казахстане в городе Уральске».

Что касается планов по открытию в Москве и Санкт-Петербурге Сергей сообщает, что в планы такие есть, но говорить о них пока рано.

По итогам 2016 года компания при успешном исполнении всех задумок будет насчитывать 32 ресторана в трех разных концепциях.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх