Ginza Project начнет новый вид деятельности

29 Марта 2017
Ginza Project начнет новый вид деятельности

Крупный ресторанный холдинг, владеющий ресторанами в России, США и Великобритании, осваивает гостиничный бизнес. В планах компании взять под управление один отель в Москве и три — в Грузии, Тбилиси.

Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на представителя от ресторанного холдинга, в планах компании самостоятельное управление отелями без привлечения крупных гостиничных операторов.

Пока не разглашается бренд нового отеля в Москве, но уже известно, что он будет находиться в центре, а на первом этаже расположится ресторан. Инвестиции в данный проект бутик-отеля по оценкам экспертов могут составлять 20 млн. долларов.

В данный момент Ginza Project находится в поиске сотрудников в отель в Тбилиси, который сейчас строится. Так, в данный момент на сайтах поиска персонала есть вакансия General hotel manager in Tbilisi в компании Ginza Project.

Кроме того, в Тбилиси уже работает один отель под управлением холдинга с номерным фондом 60 номеров и с рестораном кавказской кухни. «Квартира № 4» на Съежинской улице и «Дом № 16 Ginza» на Аптекарском проспекте — этими отелями Ginza Project управляет на данный момент в Санкт-Петербурге.

Другие новости
Смотреть все
30 Января 2023

Производство пива в России в 2022 году ...

Производство пива в России в 2022 году удалось сохранить на уровне прошлого года

В прошедшем году объем производства и продаж пива и пивных напитков существенно не изменился — коррекция показателей составила ме...

Президент «Ассоциации Кавистов России»
Руководитель направления исследований и консалтинга Focus Technologies (аналитическая компания в сфере ритейла)
Сооснователь и совладелец заведений El Copitas, Paloma и Tagliatella в Санкт-Петербурге и Sangre Fresca в Москве
Вверх