«Баскин Роббинс» запустил в Киргизии второе кафе

22 Мая 2017
«Баскин Роббинс» запустил в Киргизии второе кафе

16 мая компания «Баскин Роббинс» открыла в Бишкеке второе кафе. Оно расположено в Торгово-развлекательном центре «Детский мир» в историческом центре города по адресу Чуйский проспект дом 147.

Первое кафе «БаскинРоббинс» в Киргизии было открыто в 2016 году в ТРЦ «Бишкек Парк».

Новое кафе в зоне фудкорта торгово-развлекательного центра «Детский мир», который местные жители называют «рай для детей», расположено на первом этаже. Площадь заведения для любителей мороженого – 12 квадратных метров. ТЦ «Детский мир» - единственный специализированный детский торговый центр в Бишкеке. Средний дневной трафик торговой точки составляет около 20 000 посетителей.

Гостям нового кафе «БаскинРоббинс» представлен широкий ассортимент фирменного премиального мороженого: классические сливочные сорта, популярные в летний период фруктовые сорбеты и льды, десерты из мороженого.

Кафе-мороженое в «Детском мире» открыто по франшизе новым партнером. Право на открытие кафе на территории России, стран СНГ и Балтии предоставляет АО «БРПИ» - держатель мастер-франшизы бренда. В планах франчайзи развитие локальной сети «БаскинРоббинс» в Республике, в том числе открытие летних точек.

О компании: АО "БРПИ" (БаскинРоббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.

Другие новости
Смотреть все
30 Января 2023

Производство пива в России в 2022 году ...

Производство пива в России в 2022 году удалось сохранить на уровне прошлого года

В прошедшем году объем производства и продаж пива и пивных напитков существенно не изменился — коррекция показателей составила ме...

Президент «Ассоциации Кавистов России»
Руководитель направления исследований и консалтинга Focus Technologies (аналитическая компания в сфере ритейла)
Сооснователь и совладелец заведений El Copitas, Paloma и Tagliatella в Санкт-Петербурге и Sangre Fresca в Москве
Вверх