Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

«Баскин Роббинс» открыл кафе во Владивостоке

19 Декабря 2016

Во Владивостоке открылось первое кафе-мороженое «Баскин Роббинс».

Стационарное кафе на 25 посадочных мест  разместилось в торговом центре «Шилка». В ближайших планах  партнера дальнейшее развитие сети «Баскин Роббинс» в пределах городской черты.

Первое кафе во Владивостоке стало самой восточной точкой на карте страны.

Продукцию, как и во все российские кафе, будет поставлять московская фабрика «Баскин Роббинс», где на протяжении 20 лет производится мороженое по международным стандартам бренда.

В ассортименте будут представлены два десятка популярных сортов мороженого, премиум-десерты на основе мороженого, молочные коктейли. В скором времени в продаже появятся торты-мороженое с Диснеевской тематикой и классические торты с различными вариациями сортов мороженого и бисквита.

Из новинок горожане попробуют новогоднее мороженое  со вкусом шампанского «Абрау Дюрсо», которое в декабре стало сортом месяца в сети.

Агнесса Осипова, президент АО «БРПИ» (Баскин Роббинс): «В текущем году на территории России и стран СНГ появилось около 30 новых кафе бренда. Четверть из них - в Сибирских городах. Интерес к открытию кафе достаточно высок среди предпринимателей, и до конца года планируется открытие еще ряда точек в различных регионах РФ».

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх