Top.Mail.Ru
АВИТО

«Баскин Роббинс» открыл кафе во Владивостоке

19 Декабря 2016

Во Владивостоке открылось первое кафе-мороженое «Баскин Роббинс».

Стационарное кафе на 25 посадочных мест  разместилось в торговом центре «Шилка». В ближайших планах  партнера дальнейшее развитие сети «Баскин Роббинс» в пределах городской черты.

Первое кафе во Владивостоке стало самой восточной точкой на карте страны.

Продукцию, как и во все российские кафе, будет поставлять московская фабрика «Баскин Роббинс», где на протяжении 20 лет производится мороженое по международным стандартам бренда.

В ассортименте будут представлены два десятка популярных сортов мороженого, премиум-десерты на основе мороженого, молочные коктейли. В скором времени в продаже появятся торты-мороженое с Диснеевской тематикой и классические торты с различными вариациями сортов мороженого и бисквита.

Из новинок горожане попробуют новогоднее мороженое  со вкусом шампанского «Абрау Дюрсо», которое в декабре стало сортом месяца в сети.

Агнесса Осипова, президент АО «БРПИ» (Баскин Роббинс): «В текущем году на территории России и стран СНГ появилось около 30 новых кафе бренда. Четверть из них - в Сибирских городах. Интерес к открытию кафе достаточно высок среди предпринимателей, и до конца года планируется открытие еще ряда точек в различных регионах РФ».

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх