Ресторатор Аркадий Новиков открыл в столице халяльный ресторан Umma.
Особенностью ресторана является молельная комната.
В меню сочетаются узбекский плов, бешбармак, хумус и грузинские блюда. Шеф-повар Барчиной Мамажановна.
Средний чек около двух тысяч рублей.
В ресторане 95 посадочных мест, есть вип-зал, парковка, летом откроется веранда.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...