Top.Mail.Ru

Александр Раппопорт открыл новый ресторан в Москве

19 Октября 2016

В Москве на набережной Тараса Шевченко открыл свои двери ресторан Александра Раппопорта «Erwin.Река».

Месторасположение нового ресторана необычно – это яхта ледового класса флотилии «Рэдиссон Ройал», которая трижды в день отправляется в плавание по Москве-реке. Идея ресторана не нова, в Москве уже работает флагманское заведение «Erwin.РекаМореОкеан». Меню в новом ресторане менее обширно, чем в его старшем собрате, но любители средиземноморской кухни и тут смогут попробовать снежного краба, тихоокеанскую скумбрию, краба, семгу и многое другое.

Кухней в новом ресторане заведует шеф Алексей Рябов. Внутренне убранство яхты выполнено в морской стилистике. К примеру, гости смогут наблюдать светильники в форме осьминогов и морских звезд, диваны с обивкой цвета морской волны, а за речным путешествием наблюдать через панорамные окна.

В ресторане 144 посадочных места: 114 в нижней части, 30 – на втором этаже в каюте первого класса. Планируется, что летом будет работать открытая терраса на 70 человек.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх