В Москве на набережной Тараса Шевченко открыл свои двери ресторан Александра Раппопорта «Erwin.Река».
Месторасположение нового ресторана необычно – это яхта ледового класса флотилии «Рэдиссон Ройал», которая трижды в день отправляется в плавание по Москве-реке. Идея ресторана не нова, в Москве уже работает флагманское заведение «Erwin.РекаМореОкеан». Меню в новом ресторане менее обширно, чем в его старшем собрате, но любители средиземноморской кухни и тут смогут попробовать снежного краба, тихоокеанскую скумбрию, краба, семгу и многое другое.
Кухней в новом ресторане заведует шеф Алексей Рябов. Внутренне убранство яхты выполнено в морской стилистике. К примеру, гости смогут наблюдать светильники в форме осьминогов и морских звезд, диваны с обивкой цвета морской волны, а за речным путешествием наблюдать через панорамные окна.
В ресторане 144 посадочных места: 114 в нижней части, 30 – на втором этаже в каюте первого класса. Планируется, что летом будет работать открытая терраса на 70 человек.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...