Блинчики - это американская классика. Завтрак и поздний завтрак были бы просто неполными без этих пушистых стопок вкусностей, сложенных стопкой и подаваемых с сиропом, маслом и всеми вашими любимыми начинками.
Хотя блины, вероятно, были частью вашего утра столько, сколько вы себя помните, этим забавным маленьким ребятам уже тысячи лет! В этой статье мы рассмотрим историю и традиции, лежащие в основе одного из наших любимых блюд на завтрак.
Рецепт оладьи на молоке существуют уже много веков и являются основным блюдом во многих культурах. Эксперты (эксперты по блинам?) считают, что люди наслаждались блинами еще 30 000 лет назад, в каменном веке. На самом деле, исследователи нашли блины в желудке ледяного человека Этци, знаменитых человеческих останков, которые датируются более чем 5 000 лет назад!
В Древней Греции и Риме блины готовили из пшеничной муки, оливкового масла, меда и свернувшегося молока. Древнегреческие поэты Кратинус и Магнес писали о блинах в своих стихах. Шекспир даже упоминает их в своих знаменитых пьесах. В эпоху английского Возрождения люди приправляли блины специями, розовой водой, хересом и яблоками.
Люди начали использовать слово блин в 15 веке, а в Америке 19 века это слово стало общепринятым. Ранее блинами называли индейские пироги, пироги с мотыгой, джонни-кейки, дорожные пироги, гречневые пироги, пироги на сковороде и оладьи. Ранние американские блины готовили из гречневой или кукурузной муки.
Блины бывают разных форм, размеров и вкусов. Они могут быть сладкими, солеными, толстыми, тонкими, маленькими или большими, но все они вкусные! Хотя существует множество видов блинов, в Kate's Kitchen мы предпочитаем классику - традиционные американские блины.
Вы можете выбрать банановый, с крейзином и гранолой, черничный, яблочный и пекан или с корицей и жареным пеканом, которые подаются свежими со сковороды с маслом и кленовым сиропом.
Блины действительно выдержали испытание временем и имеют обширную историю по всему миру. Они занимают особое место в наших сердцах, напоминая нам об уюте, семейных обедах и субботних утрах. Мы с нетерпением ждем встречи с вами в ближайшее время.
Ничто так не говорит о позднем завтраке выходного дня, как толстая стопка блинов! Но до того, как появилось пушистое тесто на пахте с сахарным сиропом и взбитыми сливками, предшественниками блинов были... яичница? Мы отправляемся в Рим четвертого века, чтобы узнать, возможно, самый первый рецепт блинов.
Ova Sfongia Ex Lacte - это древнеримские блины. Некоторые называют его просто блины на молоке, но в других буквальных переводах - яйца или яичный бисквит, смоченный в молоке. Рецепт этого блюда взят из древнеримской поваренной книги под названием Apicius. Предположительно, книга была написана Марком Гавием Апицием, поваром-гурманом Римской империи:
Вот так! Никакой пахты. Никакой муки. Никакого сиропа. По сути, мы готовим омлет с медом.
Сначала достаньте большую сковороду, сковороду или гриль и поставьте ее на средне-высокий огонь. Большая сковорода - или сковорода - отлично подходит, если вы хотите сосредоточиться на приготовлении одного или двух блинов за один раз, но если вы хотите приготовить много блинов, то лучше использовать гриль.
В любом случае, когда сковорода нагреется, смажьте ее поверхность кулинарным спреем или маслом и вылейте на нее ¼ стакана блинного теста для каждого блина. Теперь готовьте блины в течение нескольких минут, пока на поверхности не появятся пузырьки, а первый пузырек не лопнет.
Поверьте мне, как только вы откусите первый кусочек этих блинчиков, вы поймете, что я имею в виду. Они такие легкие и пушистые, с идеальным сочетанием сладкого ванильного вкуса и маслянистой корочки снаружи.
Они действительно вызывают привыкание. Знаете такие блюда, которые вы продолжаете есть, несмотря на то, что уже сыты? Да, это именно такие блины.
К тому же, этот рецепт блинов не имеет аналогов. Он буквально каждый раз получается идеальным, а на приготовление блинного теста у вас уйдет не более 5 минут. Затем вам останется только приготовить их!
Честно говоря, из всех рецептов блинов на блоге, этот - один из самых любимых в моей семье. Мы практически каждые выходные готовим их на завтрак вместе с этим беконом за миллион долларов и/или этой колбасой для завтрака.
Управление ресторанным бизнесом держится на двух китах – на данных и на опыте управляющего. И эти два фактора с...
Автоматизация наличных оплат в ресторане — это прежде всего сокращение операционных расходов и повышение станда...
Компания приняла стратегическое решение — предложить рынку все свои сервисы в рамках нового тарифа r_keeper Clo...