Top.Mail.Ru

Татьяна Цветкова

Татьяна Цветкова

Историк, преподаватель, эксперт проекта «Петербургская кухня»

Информация актуальна на 30 Августа 2021

Татьяна Юрьевна Цветкова – историк, преподаватель.

В 1981 году окончила ЛГПИ им. Герцена по специальности «Учитель истории». С 1987 года работала Ленинградском техникуме общественного питания (переименован в Санкт-Петербургский экономико-технологический колледж питания, в настоящее время — Институт среднего профессионального образования (ИСПО) Политех). С 2013 года является руководителем Музея истории развития общественного питания Санкт-Петербурга. Эксперт проекта «Петербургская кухня» комитета по внешним связям Санкт-Петербурга, лауреат премии «Золотой лев» за активное участие в проектах по продвижение имиджа Санкт-Петербурга за рубежом и в регионах России.

Статьи и интервью

Петербургская кухня – уникальное гастрономическое явление

Татьяна Цветкова – историк, преподаватель Института среднего профессионального образования Политех в Санкт-Петербурге, специалист с более чем 30-летним стажем работы со студентами, эксперт проекта «Петербургская кухня», куратор Музея Петербургской кухни с 2013 года. «Ресторановед» расспросил Татьяну Юрьевну о таком гастрономическом и историческом явлении, как «Петербургская кухня» и студенческих исследовательских проектах.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Кристина Рамшайте

Кристина Рамшайте

Руководитель отдела франчайзинга компании "СВШ" (Самая Вкусная Шаурма)
Юрий Ситников

Юрий Ситников

Руководитель подразделения доставки и технологический партнер по Яндекс Еда, Яндекс Ultima
Тимофеев Роман

Тимофеев Роман

Владелец ООО «Клининг Тим»
шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Вверх