Дмитрий Трушкин

  • шеф-повар
Дмитрий Трушкин

Шеф-повар

Информация актуальна на 30 Августа 2021

Трушкин  Дмитрий Геннадьевич 
Шеф-повар ресторана Il Lago dei cigni (г. Санкт-Петербург).
Родился 25 марта 1982 года. 
Окончил Профессиональный Лицей кулинарного мастерства (ПЛКМ-140) и Государственную Академию экономики и сервиса.
Начинал карьеру помощником повара. Был шеф-поваром ресторана «Петропавловский». 3 года проработал личным поваром.
Обучение и стажировки:
- Restorante De Henry 1* (Италия, Виареджио) 2009.
- Columbi 1*(Германия, Фрайбург) 2009.
- Benoit Violier 3*(Швейцария, Криссье) 2015.
- Липский ососбняк (Украина, Киев) 2013.
- Piazza Italiano (Россия, Москва) 2014.
 

Статьи и интервью

Дмитрий Трушкин: «Я всегда проявлял инициативу»

Сегодня Петербург может похвастаться многими шефами, которые создают поистине уникальную кухню. Некоторые из них - уже давно медийные фигуры со своими фан-клубами и поклонниками. Кто-то, наоборот, трибунам и залам на конференциях и форумах, громкой славе на просторах интернета предпочитает рабочий шум своей кухни и благодарность гостей в зале ресторана. Но и тех, и других объединяет безграничная любовь и преданность профессии. И с ними всегда интересно поговорить на любые профессиональные темы. Гость этого номера - Дмитрий Трушкин, шеф-повар премиального ресторана авторской итальянской кухни Il Lago dei Cigni. 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Виктор Беляев

Виктор Беляев

Президент Национальной ассоциации кулинаров России
Энтони Бурден

Энтони Бурден

Шеф-повар, телеведущий, путешественник
Нико Ромито

Нико Ромито

Шеф-повар
Сыровар
Сооснователь и руководитель дизайн-бюро "Лепина и Орлова"
Российский государственный деятель, предприниматель, проректор Президентской Академии РАНХиГС и директор Высшей Школы Государственного Управления при РАНХиГС, генеральный директор АНО «Россия - страна возможностей»
Вверх