Top.Mail.Ru
Предлагаем вашему вниманию персональные рубрики экспертов и компаний ресторанного рынка, в которых не только представлена актуальная практическая информация по организации и ведению бизнеса, но, кроме того, есть возможность постоянного прямого диалога с бизнес-консультантами-практиками.
Вы можете присылать свои вопросы ведущим рубрик, оперативно узнавать обо всех изменениях законодательства в той или иной сфере ресторанного бизнеса, знакомиться с примерами реальной правоприменительной практики и получать рекомендации по выбору консультантов для решения своих задач и проблем.
Если вы пока не знаете, какой эксперт вам нужен, просто пришлите свой вопрос или опишите проблему.

Задать вопрос
Или сразу переходите к изучению рубрик наших экспертов:
ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ с Натальей Колгановой БИЗНЕС ПО ПРАВИЛАМ И БЕЗ с Ириной Благовещенской УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ с Владиславом Евдокимовым ПРОЕКТИРОВАНИЕ МЕНЮ с Михаилом Некрасовым
Ресторатор и сооснователь italy&co, ментор в бизнес-школе «Сколково»
Ресторатор и сооснователь italy&co
Ресторатор, партнер Додо пиццы, партнер корейского стрит фуда Чико, рестораны: паназиатская кухня Сегун, пиццерия Додо пицца, грузинский ресторан Мараул
глава Представительства ФРиО в Самаре
Исполнительный директор Italy Group
Ресторатор, операционный директор BerezkaGroup
Бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius
Ресторатор. Ресторан «Огонек моей души», ресторан современной грузинской кухни «Цони Мацони», паназиатское кафе «Maneki», коктейльный бар «Friedrich»
CEO & FOUNDER консалтинговой компании в сфере гостеприимства PANGA GROUP
Вверх